+7 (916) 802-65-42
Заказы и консультации:
тел.: +7 (916) 802-65-42
e-mail: tamara_2405@mail.ru
Швейцарское качество
Главная Прайс-лист О нас Контакты Производители Сотрудничество Бесплатная доставка Новости Скидки и подарки
КОРЗИНАЗдоровое питаниеНизкокалорийные супыСухие напитки и коктейлиПриправыЗдоровьеАнтистрессЭкстракт косточек грейпфрутаВитамины и фитопрепараты Мультивитаминные напиткиАроматерапияЭфирные маслаБазовые маслаБальзамы и спреи Рецепты по ароматерапииАроматерапия для животныхУход за волосамиШампуниМасла, бальзамы, маскиИнтенсивное лечение волосКраски для волосСоветы по уходу за волосамиУход за теломКремы и средства для телаЛечебные кремыСредства личной гигиеныУход за рукамиУход за ногамиМужская косметикаДекоративная косметикаСолнцезащитная косметикаУход за лицомЛиния Улыбка без морщин Омолаживающая линия Линия "Кожа без проблем"Советы по уходу за лицомЛиния AmbianceМаски для лица Парфюмерная водаГели и кремы для телаЧистый домУютный дом - Аромадизайн

Осторожно - микроволновка!


Применение бытовой техники на кухне значительно облегчает нам жизнь. Однако это не всегда безопасно для здоровья. Микроволны, создаваемые микроволновой печью, вызывают деформацию и распад молекулярной структуры продуктов питания. Исследования швейцарских, российских и немецких ученых подтвердили вредное воздействие СВЧ-излучений.

Продукты питания, приготовленные и разогретые в микроволновых печах, становятся еще более токсичными. Некоторые из аминокислот, входящих в состав материнского молока, а также в молочных смесях для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек).

Проведенные исследования показали, что у людей, принимавших в пищу приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин, повысился холестерин.

Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль, как прямое следствие радиации. Человеческий организм не  в состоянии усвоить такие побочные продукты, появившиеся в результате обработки в микроволновой печи.

В пище, приготовленной в микроволновой печи, значительно снижается содержание витаминов, минералов, микроэлементов и питательных веществ, таким образом организм получает минимальную пользу или не получает её совсем.

В продуктах, приготовленных в микроволновых печах, образуются канцерогенные свободные радикалы. Такие продукты вызывают рост злокачественных опухолей кишечника. Этим можно объяснить быстрое увеличение количества случаев рака толстой кишки в Америке.

Постоянное употребление продуктов, обработанных в микроволновой печи, приводит к сниженю иммунитета, ослаблению памяти и концентрации внимания.

Длительное применение продуктов, обработанных в микроволновой печи, вызывает эмоциональную неустойчивость и снижение интеллекта.


Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновой печи, вызывает прекращение или изменение выработки мужских и женских половых гормонов.

К достижениям научно-технического прогресса нужно относиться очень осторожно. Лучше готовить пищу своими руками и в хорошем настроении, которым заряжаются блюда домашней кухни.

По материалам: The European Union Times, Европейский Союз 24 февраля 2011 г.
"Ten Reasons to Throw out your Microwave Oven"











04.01.2018
Новинки
Вива рун (Защита сердца) - препарат нового поколения (запатентованная формула) для здоровой работы сердца и кровеносной системы.
 
02.01.2018
Презентация БАД Вива Рун
Смотрите презентацию препарата Вива Рун с Г.Гёттфрид
 

Лекции, мастер-классы, клуб Вивасан
 


все новости...



Полезная информация
Все статьи


Рассылка: Здоровье и красота


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Рейтинг@Mail.ru © 2010 Все права защищены Здоров и красив
Создание и раскрутка сайта - компания Big Apple
Политика конфиденциальности   Пользовательское соглашение