Благодаря наличию в своем составе йода, овощные йодсодержащие приправы. Являются высокоэффективными средствами профилактики нарушения функции щитовидной железы и связанных с этим заболеваний, а также обеспечивают организм необходимыми минеральными веществами. Кроме того, в состав сухих приправ входят полезные овощи и травы, а также морские водоросли, которые благоприятно влияют на работу ЖКТ и делают вкус ваших блюд неповторимым.
Сухая приправа Морская соль с
травами
2057,00 руб.
Универсальная приправа с морской солью и морскими водорослями, овощами и травами, для улучшения вкуса готовых блюд, холодных закусок, салатов и овощных блюд и обогащения организма йодом и минералами. Нормализует функцию щитовидной железы, стимулирует перистальтику кишечника, сокоотделение, улучшая пищеварение и препятствуя развитию гнилостной флоры и запорам, выводит холестерин и лишнюю жидкость из организма, содержит натуральный йод (морские водоросли), витамины и минералы гораздо приятнее на вкус и имеет более высокую концентрацию, чем поваренная соль, и поэтому экономичнее в использовании.
Применение: для приправления всех готовых блюд, особенно закусок, вместо поваренной соли. Дозировка: по вкусу. Для больных заболеваниями почек, артериальной гипертонией и другими болезнями, сопровождающимися задержкой жидкости в организме рекомендуется в сутки принимать 4-6г (1ч. ложка) приправы. Состав: морская соль, сушеные овощи и травы (лук, петрушка, чеснок, укроп, базилик, тимьян, сельдерей, любисток, орегано, эстрагон и пр.) морские водоросли, масло подсолнуха, соевая приправа, лимонная кислота. Упаковка: 400 г подробнее
Универсальная приправа с йодированной солью, овощами (лук,сельдерей), пряностями для улучшения вкуса готовых блюд из мяса, птицы, рыбы, риса, макаронных изделий, овощей, супов, соусов и т.д. обогащает организм йодом и минералами, нормализует функцию щитовидной железы и обмен веществ, стимулирует сокоотделение, выработку желчи, улучшая пищеварение, препятствует развитию дисбактериоза, повышает иммунитет, выводит холестерин и лишнюю жидкость из организма. Овощная приправа ВИВА ВЕГЕТАБЛЕ - это не только пряная йодированая соль, но и биологически ценный продукт, который могут использовать как здоровые, так и больные люди с заболеваниями щитовидной железы, вызванными недостатком йода, с хроническим гастритом с секреторной гипотонией кишечника и хроническими запорами, дисбактериозом кишчника, нарушениями баланса вагинальной флоры у женщин, а также больные сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, т.к. она не задерживает воду в организме, поэтому не повышает артериальное давление, а также не повышает уровень холестерина в крови (чисто растительная приправа). Применение: прекрасно подходит для приправления готовых блюд из мяса, домашней птицы, рыбы, соусов, овощей, риса, макаронных изделий,супов,и т.д. Дозировка: по вкусу. Для больных, страдающих заболеваниями почек, артериальной гипертонией, и другими болезнями, сопровождающимися задержкой жидкости в организме, рекомендуется в сутки принимать 4-6 г(1ч. ложка) приправы. Состав: соль поваренная йодированная ,мальтодекстрин, лук, твердый растительный жир, соевая приправа, сельдерей, пряности. Упаковка: 400г подробнее
Способ приготавления блюд с сальсой:
Приготовление пасты, макарон, спагетти ( на 4 порции): 400 г макарон варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.
Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы
(60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан.